AVISO DE PRIVACIDAD

INTSTORE

Calle Benito Juarez No. ext. 3, No. int. 103 Primer Piso

C.P. 39300

Col. Centro

Acapulco, Gro.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, INTSTORE pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

INTSTORE, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de dichos datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Identificación personal. (Nombre).

Registro de un número telefónico. (Contacto).

Registro de un correo electrónico. (Contacto para confirmación de venta / Boletín de información).

Consumar una venta a domicilio. (Dirección).

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo.

Número telefónico.

Correo electrónico.

Dirección.

  • Al confirmar un pedido, revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de su tarjeta bancaria. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta bancaria a la entidad correspondiente para el procesamiento del pedido de forma segura por medio de certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer).

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también al oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, por favor contáctenos por correo electrónico [email protected].com.mx.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 30 días hábiles.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

INTSTORE hace lo posible por resguardar la integridad de sus datos y protegerlos, sin embargo hasta la fecha no existe un método infalible para garantizar la protección de datos que se envían por Internet. Por lo que nos comprometemos a mantener actualizado el presente aviso de privacidad, así como los métodos de protección de datos utilizados en este sitio web.

¿Qué son y para que se ocupan las cookies?

Es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador.

Éstas son utilizadas de la siguiente manera, recordar accesos: conocer si ya se ha visitado la página para actuar en consecuencia, por ejemplo mostrando o no cierto contenido, recordar a un usuario, etc. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciendo dicha contraseña en cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica a una persona, sino a una entidad de la clase  computación-navegador-usuario.

Para finalizar este documento se avisa que en caso de realizar cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, nos comprometemos a tenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si se ha realizado algún cambio al correo electrónico: [email protected].

Si el usuario utiliza alguno de los servicios del sitio web intstore.com.mx, se da por hecho que el usuario ha leído, comprendido y aceptado los términos especificados anteriormente.

Muy atentamente INSTORE

Última actualización: 28 de Mayo del 2019

¿Dudas?, Escríbenos.